Алгоритм запуска игрового слота Бриллиантовые Мечты в режиме онлайн

Играть на деньги

Запускайте экзотический игровой слот от Betsoft — Бриллиантовые Мечты. Это интересный эмулятор, который разрабатывался специально для тех игроков, которые впервые испытывали виртуальные эмуляторы. Отличие этой модели в наличии флеш-подсказок. Если вы посмотрите все аппараты Вулкан на деньги, то Diamond Dreams выгодно отличается предельно простыми правилами, которые описаны ниже.

Центральный игровой элемент онлайн-слота Diamond Dreams

Первые игровые симуляторы отличались от современных моделей как раз тем, что по названию можно было понять, какой из символов приносит суперприз. Здесь это огромные голубые кристаллы. За сбор линии из 3 элементов на барабанах старого образца пользователю выдается выплата из 1000 ставок.

Как формируются и оплачиваются комбинации в автомате Бриллиантовые Мечты

Символы вращаются на 3 катушках. Таблица выплат размещена над барабанами, а кнопки управления — под ними. Возможность выбрать количество призовых линий — это новая функция для такой модели. Для этого предназначена клавиша «Bet One». Формирование ставки и активация линий выполняются этой кнопкой: ставка в 1 монету предполагает запуск игры по 1 линии и по такому принципу до 5.

Еще одна особенность автомата Бриллиантовые Мечты — это возможность замены однотипных символов другими. Это отображено в таблице выплат, в которой указаны размеры призов для «чистых» линий и при наличии других изображений.

Подсказка новичкам: алгоритм запуска игрового аппарата

В игровом зале Вулкана все модели оснащены подсказками для новичков. Это позволяет активировать любой слот в режиме платной игры и с первого раза запустить его удачно. В Diamond Dreams алгоритм запуска очень прост. Сначала выбирайте номинал монет, потом ставку и жмите кнопку старта. Если вы хотите играть сразу по всем 5 линиям, то после выставления цены жетона, активируйте игру клавишей «Bet Max». Последовательность действий подсказывает красная флеш-стрелка. Следуйте за ней и получайте приличные суммы для покупки реальных бриллиантов.